Сегодня я с заданием от нашего любимого Королевства!!!
Хочется, что б утро всегда начиналось с улыбки)))после таких блинов улыбаться хочется весь день!)))
Хочется, что б утро всегда начиналось с улыбки)))после таких блинов улыбаться хочется весь день!)))
- 2 яйца
- 500 мл кефира
- 5 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. соды
- 200-250 г муки
- растительное масло
Приготовление
Нежные, пышные оладьи.
Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается около 30-35 штук
1
Яйца перемешать с сахаром и солью.
2
Добавить кефир, перемешать.
3
Добавить соду и муку, замесить тесто.
4
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
5
Жарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
все так просто и главное вкусно)
Добавить кефир, перемешать.
3
Добавить соду и муку, замесить тесто.
4
На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.
5
Жарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
все так просто и главное вкусно)
Всех с Масленицей!!!!
ну и поделюсь новостями я))))
я долго надеялась что меня отметят в блоге Fairys Chellenge и это случилось моя открыточка попала в топ!!!!
и вторая победа в Жажде творчества с рыбатской открыточкой №2
хорошего настроения!!!!
как аппетитно!
ОтветитьУдалитьКак крсиво, фотки превосходные, а тарелочка какая прелестная!!
ОтветитьУдалитьспасибо за рецепт))
Спасибо и за тарелочку, спасибо Taniko))))подарила мне такие крутые тарелочки.
УдалитьПоздравляю с победами!
ОтветитьУдалитьа оладьи и фото очень вкусные!))))
Натуль, красиво очень! Спасибо за рецептик!!!!!
ОтветитьУдалитьСупер! Очень аппетитно и необычно!
ОтветитьУдалитьПотрясающей нежности снимки!!!!
ОтветитьУдалитьТолько что гору оладушков съела :)) Я еще корицу и яблочко туда добавляю) Какая надпись вдохновляющая и очень красивые фото :)
ОтветитьУдалитьмммм...какой улыбательный блинчик!) чудная идея!)
ОтветитьУдалитьоткрытки суперские! конечно их заметили, у них особый стиль) Спасибо, что стала моим читателем!будем дружить!
ОтветитьУдалить